empresa

Privacidad Superpadel

Texto informativo relativo a la privacidad para la navegación por el sitio web Superpadel.it

La presente nota informativa describe las modalidades de gestión del sitio web Superpadel.it con relación al tratamiento de los datos personales de los usuarios, identificados o identificables, que consultan el sitio web y que interactúan con el mismo y con los servicios del sitio web accesibles por vía telemática.
La nota informativa observa las disposiciones del art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Código en materia de protección de los datos personales). La nota informativa ha sido redactada en exclusividad para este sitio web y no para otros sitios webs externos, eventualmente consultados por el usuario a través de los enlaces presentes en las páginas de este sitio web.
Titular del tratamiento de los datos
Superpadel procede a la eventual recogida y tratamiento de datos personales en el sitio web en calidad de titular del tratamiento para el logro de los objetivos relacionados con el cumplimiento del servicio.
Lugar de tratamiento de los datos
Los tratamientos relacionados con los servicios web de este sitio web se realizan en la sede de Superpadel y están a cargo exclusivamente del personal técnico encargado del tratamiento, o bien de los eventuales encargados de operaciones de mantenimientos ocasionales. Ningún dato personal que se derive del servicio web es comunicado o difundido, salvo en los casos expresamente previstos por la ley o si la autoridad judicial competente dispone lo contrario. Los datos personales eventualmente proporcionados por los usuarios son utilizados únicamente a los efectos de ejecutar el servicio o la prestación solicitada y solo son comunicados a terceros en el único caso en que sea necesario para tal efecto.
Tipos de datos tratados
Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos software destinados al funcionamiento de este sitio web obtienen, en el transcurso de su práctica habitual, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet.
Se trata de información que no ha sido recogida para ser asociada a interesados identificados, pero que por su propia naturaleza podría, a través de elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir la identificación de los usuarios. En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio web, las direcciones con expresión URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, el horario de la solicitud, el método utilizado para el envío de la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta ofrecida por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.
Estos datos personales son utilizados con la única finalidad de recabar información estadística anónima sobre el uso del sitio web y para el control de su correcto funcionamiento, y es guardada durante el tiempo estrictamente necesario. Los datos personales podrían ser utilizados para la comprobación de responsabilidades en caso de unos hipotéticos delitos informáticos perjudiciales para el sitio web.
Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío opcional, explícito y voluntario de la dirección de correo electrónico y/o la compilación de los correspondientes formularios a las direcciones presentes en este sitio web comportan la consiguiente obtención de la dirección del remitente necesaria para responder a las solicitudes o para la inscripción al boletín informativo.
El usuario que rellena el formulario de inscripción al boletín informativo recibirá en la dirección de correo electrónico indicada los envíos del boletín informativo y de otras comunicaciones del Titular. El usuario podrá, en cualquier momento, darse de baja del boletín informativo a través del enlace incluido en todas las comunicaciones de correo electrónico. Carácter opcional de la aportación de datos personales
Aparte de todo lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales incluidos en los formularios de solicitud a la empresa. Su falta de aportación puede comportar la imposibilidad de obtener lo que solicite.
Modalidad de tratamiento de los datos personales
Los datos personales son tratados con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para conseguir los objetivos para los que han sido recogidos. Se observan unas medidas de seguridad concretas para prevenir la pérdida de datos, los usos ilícitos o incorrectos y los accesos no autorizados.

Para ofrecerte una mejor experiencia en este sitio, utilizamos cookies técnicas y de perfil.
El sitio también permite el envío de cookies de terceros, tanto técnicas, analíticas y de perfiles.
Si quieres saber más, haz clic aquí. Al continuar navegando, acepta el uso de cookies.
chiudi-menu
síguenos en